Вакуум-вакуум для вакуум-шлифовальной машины

Новости

 Вакуум-вакуум для вакуум-шлифовальной машины 

2025-05-16

Роль вакуум-шлифовальной машины состоит в Том, чтобы равномерно перемешать мясо после качения, нажатия и маринования в вакууме вместе с другими добавками, с тем чтобы увеличить вязкость между мясом и мясом, повысить мягкость мяса и сохранить его влажность и улучшить качество мяса. В частности, вакуум-трение имеет следующие функции:

1, которая делает мясо мягким, пластичным, тесно взаимосвязанным между мясными блоками, усиливает увязку мяса и сохраняет его влажность, укрепляет гибкость и структурную стабильность мяса и улучшает качество нарезанного мяса.

2, маринование в вакууме подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижая факторы окисления или коррупции продуктов питания.

3, растворять продукцию в вакууме, ускоряя просачивание и обесцвечивание солёной воды, сокращая время соленой воды и способствуя однородному проникновению соленой воды, ускоряя тем самым растворение и взаимодействие белков.

4, вакуум-поглотитель также обладает преимуществами простых, автоматических операций, больших пространственных и высокоэффективных производственных мощностей, которые широко применяются в пищевой промышленности.

 

Почему вакуум нужен вакууму

1, вакуум-поглотитель (вакуум) — маринование в вакууме, которое подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижает факторы окисления или коррупции продуктов питания и в то же время эффективно контролирует температуру.

2, если мясорубные изделия будут перемещаться в вакууме, то их физический объем будет расширяться и гибнуть, а тканевая структура мясной продукции будет улучшаться так, что маринованные материалы будут более равномерно поглощаться, в то время как маринованные вещества будут легче поглощаться равномерно, а также усиливать гидроизоляцию и создавать более качественный краситель.

3, смещение мясной продукции в вакууме уменьшает производство тепла при трении, при падении, а мясные изделия не окисляются в вакууме, не портятся во время обтирания и могут также препятствовать размножению микроорганизмов.

4 требует, чтобы вакуум-вакуум был обычно равен 0,04 мпа - 0,08 мпа, который может устанавливать вакуум в зависимости от потребностей продукта.

Чем выше вакуум, тем лучше, или тем ниже? Пользователи, использующие вакуум-шлифовальные машины, знают, что вакуум-вакуум работает хорошо, вакуум-отсос работает хорошо, маринованные огурцы-хорошо, что мы все нуждаемся в вакууме настолько высоко, насколько это возможно, и это является важным требованием для производственных производителей, когда мы покупаем вакуум-пресс.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение