2025-05-16
Роль вакуум-шлифовальной машины состоит в Том, чтобы равномерно перемешать мясо после качения, нажатия и маринования в вакууме вместе с другими добавками, с тем чтобы увеличить вязкость между мясом и мясом, повысить мягкость мяса и сохранить его влажность и улучшить качество мяса. В частности, вакуум-трение имеет следующие функции:
1, которая делает мясо мягким, пластичным, тесно взаимосвязанным между мясными блоками, усиливает увязку мяса и сохраняет его влажность, укрепляет гибкость и структурную стабильность мяса и улучшает качество нарезанного мяса.
2, маринование в вакууме подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижая факторы окисления или коррупции продуктов питания.
3, растворять продукцию в вакууме, ускоряя просачивание и обесцвечивание солёной воды, сокращая время соленой воды и способствуя однородному проникновению соленой воды, ускоряя тем самым растворение и взаимодействие белков.
4, вакуум-поглотитель также обладает преимуществами простых, автоматических операций, больших пространственных и высокоэффективных производственных мощностей, которые широко применяются в пищевой промышленности.
Почему вакуум нужен вакууму
1, вакуум-поглотитель (вакуум) — маринование в вакууме, которое подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижает факторы окисления или коррупции продуктов питания и в то же время эффективно контролирует температуру.
2, если мясорубные изделия будут перемещаться в вакууме, то их физический объем будет расширяться и гибнуть, а тканевая структура мясной продукции будет улучшаться так, что маринованные материалы будут более равномерно поглощаться, в то время как маринованные вещества будут легче поглощаться равномерно, а также усиливать гидроизоляцию и создавать более качественный краситель.
3, смещение мясной продукции в вакууме уменьшает производство тепла при трении, при падении, а мясные изделия не окисляются в вакууме, не портятся во время обтирания и могут также препятствовать размножению микроорганизмов.
4 требует, чтобы вакуум-вакуум был обычно равен 0,04 мпа - 0,08 мпа, который может устанавливать вакуум в зависимости от потребностей продукта.
Чем выше вакуум, тем лучше, или тем ниже? Пользователи, использующие вакуум-шлифовальные машины, знают, что вакуум-вакуум работает хорошо, вакуум-отсос работает хорошо, маринованные огурцы-хорошо, что мы все нуждаемся в вакууме настолько высоко, насколько это возможно, и это является важным требованием для производственных производителей, когда мы покупаем вакуум-пресс.