Введение в клизму

Новости

 Введение в клизму 

2025-08-14

Здравствуйте! Мы являемся партнерами в области пищевой механики, и сегодня мы представляем вам главного человека в пищевой промышленности-клизму. Он специально отвечает за то, чтобы быстро, равномерно и чисто "упаковывать" в кишечник и является ключевым инструментом в изготовлении различных сосисок, сосисок, пирогов!

photobank (6)

Во-первых, какую проблему может решить клизма?

1.Во-первых, попрощайтесь с проблемой ручной клизмы: никогда больше не придется переделывать пломбы вручную, неэффективно, неравномерно и смазывая руки.

2, повышение скорости и производства: клизма машины в несколько раз быстрее и даже в десятки раз быстрее, чем вручную, легко удовлетворяет большой спрос на производство.

  1. гарантированное однообразное и равномерное насыщение: каждый тонкий, длинный и короткий член колбасы легче контролировать, а продукт продается более красиво и профессионально.

4 сократить расходы на начинку и загрязнение: машинный наполнитель более точный, его легче разливать, процесс более гигиеничен и отвечает требованиям безопасности продуктов питания.

5, адаптация к различным видам кишечника и фаршированных веществ: будь то натуральная (свиная, овечья), коллагенная оболочка или пластмассовая оболочка, большинство основных клизматических аппаратов справляются с этим. Начинка также может быть переработана с тонкой подливки на гранулы (например, кукурузный кишечник, шиитаки кишечник).

Как работает вторая клизма?

  1. "начинка" : поместите готовую начинку (или любую другую начинку, которая должна быть заполнена) в корпус машины (сосуд в форме воронки).
  2. «проталкивание» : внутри машины есть мощное силовое силовое устройство (обычно винтовой шток или поршень), как «большая рука», которая проталкивает начинку вперед и вниз в корпусе.
  3. «оденьтесь» : на выходе вы заранее надеваете свой кишечник (как «маленькую шляпу» на трубке). Начинка постоянно и равномерно вдавливается в кишечник, который медленно заполняется и становится длиннее, как надутый шарик.
  4. «стационарное удлинение» : в зависимости от того, что вам нужно, машина может совместно с вспомогательными инструментами (или автоматическими функциями) скручиваться и сегментировать, формируя колбасу одинаковой длины корня. Проще говоря, это автоматическое промывание пломбы с «сильными и твёрдыми руками», которое быстро и точно засовывает начинку в трубочку.

 

В-третьих, общий тип клизмы и характеристики

1.Гидравлическая клизма

Операция проста: как домкрат, давить начинку на людей (или на гидравлику).

Самые низкие цены: начальные инвестиции небольшие.

Небольшие и гибкие: небольшие площади, пригодные для небольших партий или экспериментальных продуктов. Пользователи, привыкшие к домохозяйствам, мелким производственным магазинам, начальным начальным этапам предпринимательства, с низким спросом на производство.

photobank (4)
  1. 2.Пневматическая/вакуумная клизма

 

Более плотная упаковка: использование барометрического давления или вакуума позволяет плотнее пломять пломбу и уменьшать пузыри.

Готовая продукция является более качественной: колбаса имеет более Q-вкус, и ломка не может быть легко отделена.

Более эффективно: подходит для непрерывной массивной работы. Потребители крупных и средних пищевых заводов, которые требуют высоких стандартов для колбасных конструкций (эластичность, упругость и плотность).

搜狗高速浏览器截图20250814153406

3.Автоматическое погружение в одну машину

Автоматизированность: не только автоматические клизмы, но и автоматические узлы, узлы, количественные разрезы!

Наиболее эффективны: производство очень большое, а спрос на искусственные ресурсы минимален.

Стандартизация продукции: длина, высота веса. Пользователи, привыкшие к крупным предприятиям по переработке продуктов питания, стремящиеся к крайне эффективной и стандартизированной продукции.

photobank

四, преимущества выбора клизмы весной и осенью

«Быстро заливается» : значительно повышает производительность и сокращает время доставки.

"Взбить" : колбаса толстая, ровная, короткая и управляемая, улучшая внешний вид продукции.

«Промывание» : сокращение затрат на искусственные продукты и расточительность фаршированных материалов в долгосрочной перспективе будет более выгодным.

«Очищенный» : нержавеющий материал пищевой промышленности, легко разбирающийся и очищающийся, соответствует санитарным стандартам и обеспечивающий продовольственную безопасность.

"Устойчивое орошение" : надежное оборудование, стабильное функционирование, низкий уровень отказов, что делает производство более безопасным.

«С использованием мягкого» : операции разработаны для очеловечивания, рабочие легко работают, снижая стоимость обучения.

«Хорошие услуги» : предоставлять профессиональные рекомендации по выбору, руководство по монтажу и своевременно надежные послепродажные услуги.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение