2025-08-14
Здравствуйте! Мы являемся партнерами в области пищевой механики, и сегодня мы представляем вам главного человека в пищевой промышленности-клизму. Он специально отвечает за то, чтобы быстро, равномерно и чисто "упаковывать" в кишечник и является ключевым инструментом в изготовлении различных сосисок, сосисок, пирогов!
Во-первых, какую проблему может решить клизма?
1.Во-первых, попрощайтесь с проблемой ручной клизмы: никогда больше не придется переделывать пломбы вручную, неэффективно, неравномерно и смазывая руки.
2, повышение скорости и производства: клизма машины в несколько раз быстрее и даже в десятки раз быстрее, чем вручную, легко удовлетворяет большой спрос на производство.
4 сократить расходы на начинку и загрязнение: машинный наполнитель более точный, его легче разливать, процесс более гигиеничен и отвечает требованиям безопасности продуктов питания.
5, адаптация к различным видам кишечника и фаршированных веществ: будь то натуральная (свиная, овечья), коллагенная оболочка или пластмассовая оболочка, большинство основных клизматических аппаратов справляются с этим. Начинка также может быть переработана с тонкой подливки на гранулы (например, кукурузный кишечник, шиитаки кишечник).
Как работает вторая клизма?
В-третьих, общий тип клизмы и характеристики
1.Гидравлическая клизма
Операция проста: как домкрат, давить начинку на людей (или на гидравлику).
Самые низкие цены: начальные инвестиции небольшие.
Небольшие и гибкие: небольшие площади, пригодные для небольших партий или экспериментальных продуктов. Пользователи, привыкшие к домохозяйствам, мелким производственным магазинам, начальным начальным этапам предпринимательства, с низким спросом на производство.
Более плотная упаковка: использование барометрического давления или вакуума позволяет плотнее пломять пломбу и уменьшать пузыри.
Готовая продукция является более качественной: колбаса имеет более Q-вкус, и ломка не может быть легко отделена.
Более эффективно: подходит для непрерывной массивной работы. Потребители крупных и средних пищевых заводов, которые требуют высоких стандартов для колбасных конструкций (эластичность, упругость и плотность).
3.Автоматическое погружение в одну машину
Автоматизированность: не только автоматические клизмы, но и автоматические узлы, узлы, количественные разрезы!
Наиболее эффективны: производство очень большое, а спрос на искусственные ресурсы минимален.
Стандартизация продукции: длина, высота веса. Пользователи, привыкшие к крупным предприятиям по переработке продуктов питания, стремящиеся к крайне эффективной и стандартизированной продукции.
四, преимущества выбора клизмы весной и осенью
«Быстро заливается» : значительно повышает производительность и сокращает время доставки.
"Взбить" : колбаса толстая, ровная, короткая и управляемая, улучшая внешний вид продукции.
«Промывание» : сокращение затрат на искусственные продукты и расточительность фаршированных материалов в долгосрочной перспективе будет более выгодным.
«Очищенный» : нержавеющий материал пищевой промышленности, легко разбирающийся и очищающийся, соответствует санитарным стандартам и обеспечивающий продовольственную безопасность.
"Устойчивое орошение" : надежное оборудование, стабильное функционирование, низкий уровень отказов, что делает производство более безопасным.
«С использованием мягкого» : операции разработаны для очеловечивания, рабочие легко работают, снижая стоимость обучения.
«Хорошие услуги» : предоставлять профессиональные рекомендации по выбору, руководство по монтажу и своевременно надежные послепродажные услуги.