Выхлопной пресс для животных

Новости

 Выхлопной пресс для животных 

2025-04-25

Принцип выдавливания

Выжималка работает так, что она использует вращение ствола, чтобы проталкивать мясо через определённую форму плесени, создавая форму тонкой плоти. Когда стержень поворачивается внутри цилиндра, он создает сжатие, срез и т.п., направляя мясо вперед, вытесняя плоскую и равномерную мясную грудку под плесенью на выходе

 

особен

Обеспечение равномерного качества мяса: способность точно контролировать толщину и ширину плоти, с тем чтобы производимые грудки оставались одинаковыми по размеру, форме и вкусу.

Более эффективное производство: более автоматизированная, способная непрерывно выжать из груди мясо, сокращая искусственное вмешательство и способствуя массовому производству.

 

Составная структура

Включая такие части, как перекладка, штанга, цилиндр, нагреватель, плесень и привод. Перекладка используется для сброса мяса; Штанга и барабан завершают доставку и сдавливание мяса; Нагревательная установка улучшает форму мяса при соответствующей температуре; Плесень определяет форму плоти; Привод питает винтовой стержень.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение