2025-04-25
Принцип выдавливания
Выжималка работает так, что она использует вращение ствола, чтобы проталкивать мясо через определённую форму плесени, создавая форму тонкой плоти. Когда стержень поворачивается внутри цилиндра, он создает сжатие, срез и т.п., направляя мясо вперед, вытесняя плоскую и равномерную мясную грудку под плесенью на выходе
особен
Обеспечение равномерного качества мяса: способность точно контролировать толщину и ширину плоти, с тем чтобы производимые грудки оставались одинаковыми по размеру, форме и вкусу.
Более эффективное производство: более автоматизированная, способная непрерывно выжать из груди мясо, сокращая искусственное вмешательство и способствуя массовому производству.
Составная структура
Включая такие части, как перекладка, штанга, цилиндр, нагреватель, плесень и привод. Перекладка используется для сброса мяса; Штанга и барабан завершают доставку и сдавливание мяса; Нагревательная установка улучшает форму мяса при соответствующей температуре; Плесень определяет форму плоти; Привод питает винтовой стержень.