2025-07-08
Мясо, которое может быть обезглавлено, состоит из мяса, такого, как свежее мясо, мясо, говядина, куриная грудка, свиной жир, рыбное мясо и т.д. Лук-порей, имбирь, чесночный соус; Можно обезглавить эмульсированную плазму, такие как соевый белок, крахмал (требует более высоких темпов вращения); Можно обезглавить грудь; Можно обезглавливать капусту, завернуть ее в капусту, сельдерей, редьку, зеленую репу, морковь и другие овощи (лук-порей для резки Лука, который легко выводится из воды); Обезглавленная куриная печень, сырая или спелая картошка, сладкий картофель, пурпурная картошка, тыквенная тыква, батат и т.д. Можно разрезать мясо на неровные гранулы для варёных пельменей;
Заметьте: обезглавливание не должно быть замороженным, не должно быть слишком жестким, не должно быть слишком липким; На самом деле, он также может уничтожить многие вещи, необходимые в жизни; В случае необходимости обезглавливания, в случае необходимости, вы можете позвонить и обсудить некоторые конкретные материалы, или принести их на пробу. Моя компания должна гарантировать, что оборудование, купленное пользователями, будет использоваться хорошо.
А что можно сделать с дробилкой? Давайте рассмотрим список как можно более детально;
1, продукция кишечника: в основном направленная на то, чтобы сделать нижнюю часть кишечника, добавьте больше крахмаля для добавления, в результате чего гибридный обезглавливание будет осуществляться в соответствии с технологией следующего шага. Например, низкокачественная мясная колбаса, запеканка на тайване, старая пекинская чесночная колбаса на нижней стороне и т.д.
Во-вторых, фрикадельки в основном направлены на овощные фрикадельки или низкоуровневые фрикадельки, а высокоуровневые фрикадельки должны быть изготовлены с помощью высокоскоростного конвертера.
3, фиш-тофу: в порядке накрахмаливания следует использовать дробилку для последующего обезглавливания.
4, чиба тофу: в цементированном порядке следует использовать прерыватель частоты, который обычно рекомендуется использовать для соединения с деформатором.
5, сидзу: в порядке накрахмаления необходимо использовать.
6, булочки, пельмени, начинка равиоли: если необходимо разрезать мясо на мелкие кусочки, Рекомендуется обезглавливание овощей; Изготовление этих продуктов может сопровождать использование оборудования, таких как мясорубка, разделочная машина, обыкновенный фаршированный фаршированный аппарат, с тем чтобы следить за качеством оборудования.
7, пищевая компания: имбирный соус с луком-пореем, рекомендуется.
8, индустрия еды для животных: рекомендуемое использование; Корм для животн контакт. Обычн ест два тип ситуац: некотор. Особен, ликвидн (эт врем закупк удар с с будет вниман выгрузк: с сможет ли выгрузк, утечк. Вопрос), некотор. Особен густ (эт врем закупк удар с будет увелич мощност, обеща удар QieLi сильн, близк к порошкообразн будьт внимательн. С утечк. Вопрос.