2025-02-17
Во-первых, эта машина должна управляться профессионалами и иметь доступ к базовым навыкам этой машины.
Во-вторых, перед включеным аппаратом необходимо проверить, не заперта ли ножица ножа, а также убедиться, что в сковороде и мясе нет посторонних предметов, которые можно было бы отнести в кастрюлю.
В-третьих, каждый рецепт должен составлять менее 80% от общего объема сковороды.
В-четвертых, когда вы работаете, вы начинаете с кнопки "скорость помешивания", а затем медленно поднимаете верхний ингредиент, который также должен быть замедлен.
В-пятых, при нормальной обработке крышку бойлера следует держать закрытой, и не дотрагиваться рукой до лезвия под крышкой кастрюли.
Шесть, проверка использования дробилки будет переводиться с малых до высоких скоростей на медленно управляемый контроль, в соответствии с необходимыми корректировками скорости вращения и оборотов. В конце работы сковородки перестают вращаться, и после того, как нож перестаёт поворачиваться на уровень за уровнем, в соответствии с принципом, что сначала нож, потом нож, затем сковородка, затем нож
Седьмая, каждый день после окончания работы машина должна быть очищена вовремя, чтобы не допустить затвердевания щелей, таких как подшипники, в течение длительного времени, и оказать влияние на ее использование, а также обратить внимание на то, что при чистке не следует непосредственно промывать операционный стол водой и использовать мокрые тряпки для вытирания.
В-восьмом, дробилку следует регулярно проверять на изношенность, притупляя необходимость своевременного шлифования, с помощью каменного камня, при котором каждое лезвие должно быть весить Один и тот же вес при шлифовании, с тем чтобы оно оставалось в Том же положении, что и зазор между сковородками, с тем чтобы оно могло продлить продолжительность жизни лезвия.