2025-07-08
Введение в мясорубку
Выдавливатель мяса для домашних животных — это механизм, специализирующийся на переработке домашних закусок (таких, как мясные палочки, мясные палочки), который физически преобразует мясной рулет или мясо в полоски без необходимости завернуть его в китель. Основной функцией является обеспечение непрерывного производства продукции, применяемой к таким продуктам, как говядина, куриные палочки, мясные палочки, которые удовлетворяют эффективные, гигиеничные промышленные потребности.
Принцип выдавливания плоти
Двустворчатая система выдавливания: двухсторонняя зубчатая структура, с помощью вращения двух зубчатых колес с помощью лежачего механизма, оказывает давление на вещество (0,5-0,7 мпа) и обязательная мясная масса формируется через отверстие в плесени
HTTPR-контроль: преобразователь частоты регулирует скорость вытеснения и адаптирует различные компоненты слизи (такие как мясной рулет, мясо, мясо или высококонсистентный мясной соус) для обеспечения однородности выходов.
Измененная форма: замена формы может произвести несколько срез (таких как окружность, квадрат, треугольник, рыбная форма), удовлетворяя диверсифицированный спрос на продукцию.