2025-02-17
Принцип работы.
Мясо из сырья входит в корпус через отверстие для мяса, и спиральный донор переводит его в область лезвия, где электромеханический двигатель управляет лебедкой и винтовым передатчиком, который тесно взаимодействует с досками для мяса, сжимает и режет сырое мясо, в конечном счете вытесняя его через мясорубку, образуя пломбу.
особен
Измельчитель лезвия: лезвие имеет специальную термическую обработку, которое лучше работает и дольше работает, и может быть регулировано или заменено в соответствии с фактическими требованиями к использованию.
Преимущества.
Более эффективное быстрое удаление мяса: оно может быть смолото непосредственно, без длительного процесса размораживания, значительно экономит время и повышает эффективность работы, а также значительно повышает эффективность в таких отраслях, как питание, переработка мяса. Непрерывная работа: с более высокой автоматизацией, с непрерывной стабилизацией работы, с большим количеством замороженного мяса в течение короткого времени, чтобы удовлетворить массовый спрос на производство.