2025-06-10
Как использовать мясорубку
Во-первых, машина размещает сухое и плавное место, чтобы проверить, нет ли чего-нибудь твёрдого внутри контейнера во время уборки.
Во-вторых, проверьте место смазки на наличие пищевого масла и нормальный ли уровень тормозной коробки.
В-третьих, подключение к источнику питания, когда только источник питания указывает на то, что лампочка включается, машина функционирует нормально, и при включении индикатора обратного включения необходимо настроить любые две линии огня.
В-четвертых, когда вещество помещается в отверстие для импорта и нажимает кнопку переключения, машина работает как надо, и кнопка "стоп" нажимается в конце работы. Если карта останавливается, необходимо лишь нажать кнопку сдвига, чтобы она вернулась в исходное состояние. Нажмите кнопку аварийной остановки в случае чрезвычайной ситуации.
В-пятых, в конце работы, отключите переключатель, отключите питание, а когда машина остановится, демонтируйте и очистите машину.
Мясная мясорубка — широко распространенное и широко используемое оборудование для переработки мяса в мясной промышленности. Устройство может достичь требуемого количества мяса через различные комбинации пористых пластин для различных потребностей в мясной фаршировке. Холодильная мясорубка опирается на то, что стержень сжимает и толкает сырое мясо из контейнерной коробки в предразрезанную плиту, создавая относительное движение лезвия к пористой пластине, таким образом разрезая сырое мясо в форме гранулы, удаляя различные пороки сырья, мягкую жесткость и волокна, обеспечивая однородность мясной начинки.
Холодильная мясная мясорубка использует продукты из нержавеющей стали, оснащённые рациональной структурой, стилем и стабильными механическими свойствами. Машина основана на удушении и мерзлоте мяса. В соответствии с технологическими требованиями можно выбрать различные пористочные панели и переработать необходимые для их обработки пломбы, чтобы удовлетворить потребности в переработке различных мясных продуктов.