Рекомендуется продукция-вакуум-пресс

Новости

 Рекомендуется продукция-вакуум-пресс 

2025-06-10

Эффект вакуум-шлифовальной машины:

Роль вакуум-шлифовальной машины состоит в Том, чтобы равномерно перемешать мясо после качения, нажатия и маринования в вакууме вместе с другими добавками, с тем чтобы увеличить вязкость между мясом и мясом, повысить мягкость мяса и сохранить его влажность и улучшить качество мяса. В частности, вакуум-трение имеет следующие функции:

Организационная структура остеопороза 1, которая делает мясо мягким, пластичным, тесно взаимосвязанным между мясными блоками, усиливает увязку мяса и сохраняет его влажность, укрепляет гибкость и структурную стабильность мяса и улучшает качество нарезанного мяса.

Во-вторых, маринование в вакууме подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижая факторы окисления или коррупции продуктов питания.

В-третьих, растворять продукцию в вакууме, ускоряя просачивание и обесцвечивание солёной воды, сокращая время соленой воды и способствуя однородному проникновению соленой воды, ускоряя тем самым растворение и взаимодействие белков.

Кроме того, вакуум-шлифовальная машина обладает преимуществами простых, автоматических операций, больших пространственных и высокоэффективных производственных мощностей, которые широко применяются в пищевой промышленности.

Почему вакуум нужен вакууму?

В пищевой переработке вакуум-шлифовальный пресс с его уникальной вакуумной средой становится ключевым инструментом для повышения качества мясных продуктов. Итак, какую незаменимую роль сыграл вакуум?

Вкус более глубокий, вкус лучше

В вакууме волокна мясного рулета достаточно растянуты, и маринад быстро просачивается в каждый сантиметр ткани, сокращая время катка, делая вкус более равномерным и густым.

Влага под замком, мягкость мягче

Вакуум избегает эрозии и обезвоживания мясной продукции, а отрицательное давление, формируемое в процессе качения, позволяет мышечной ткани продолжать всасываться, а готовые продукты нежные и сочные.

Подавлять бактерии, сохранять их в безопасности

Гипоксическая окружающая среда эффективно сокращает микробиоз, продлевает срок годности, обеспечивает продовольственную безопасность и сохраняет натуральный цвет кожи.

Повышение эффективности и экономия затрат

Вакуум-отрицательное давление ускоряет распад белков, формируя естественные слои эмульсии, сокращая использование добавок и снижая производственные издержки, но делая качество более качественным.

Вакуум-это не только прорыв в технологии, но и гарантия качества! (для переработки мяса для птиц, говядины, ветчины и т.д.)

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение