2025-06-10
Эффект вакуум-шлифовальной машины:
Роль вакуум-шлифовальной машины состоит в Том, чтобы равномерно перемешать мясо после качения, нажатия и маринования в вакууме вместе с другими добавками, с тем чтобы увеличить вязкость между мясом и мясом, повысить мягкость мяса и сохранить его влажность и улучшить качество мяса. В частности, вакуум-трение имеет следующие функции:
Организационная структура остеопороза 1, которая делает мясо мягким, пластичным, тесно взаимосвязанным между мясными блоками, усиливает увязку мяса и сохраняет его влажность, укрепляет гибкость и структурную стабильность мяса и улучшает качество нарезанного мяса.
Во-вторых, маринование в вакууме подавляет рост и размножение микроорганизмов, снижая факторы окисления или коррупции продуктов питания.
В-третьих, растворять продукцию в вакууме, ускоряя просачивание и обесцвечивание солёной воды, сокращая время соленой воды и способствуя однородному проникновению соленой воды, ускоряя тем самым растворение и взаимодействие белков.
Кроме того, вакуум-шлифовальная машина обладает преимуществами простых, автоматических операций, больших пространственных и высокоэффективных производственных мощностей, которые широко применяются в пищевой промышленности.
Почему вакуум нужен вакууму?
В пищевой переработке вакуум-шлифовальный пресс с его уникальной вакуумной средой становится ключевым инструментом для повышения качества мясных продуктов. Итак, какую незаменимую роль сыграл вакуум?
Вкус более глубокий, вкус лучше
В вакууме волокна мясного рулета достаточно растянуты, и маринад быстро просачивается в каждый сантиметр ткани, сокращая время катка, делая вкус более равномерным и густым.
Влага под замком, мягкость мягче
Вакуум избегает эрозии и обезвоживания мясной продукции, а отрицательное давление, формируемое в процессе качения, позволяет мышечной ткани продолжать всасываться, а готовые продукты нежные и сочные.
Подавлять бактерии, сохранять их в безопасности
Гипоксическая окружающая среда эффективно сокращает микробиоз, продлевает срок годности, обеспечивает продовольственную безопасность и сохраняет натуральный цвет кожи.
Повышение эффективности и экономия затрат
Вакуум-отрицательное давление ускоряет распад белков, формируя естественные слои эмульсии, сокращая использование добавок и снижая производственные издержки, но делая качество более качественным.
Вакуум-это не только прорыв в технологии, но и гарантия качества! (для переработки мяса для птиц, говядины, ветчины и т.д.)