2025-03-20
У резного салата есть следующие преимущества:
Во-первых, повышение качества продукции
Однородность-это хорошо
- дробилка способна в полной мере смешивать с обезглавливанием различные ингредиенты, такие как мясо, жир, овощи, добавки и т.д. Возьмем мясные изделия, которые обеспечивают равномерное распределение соотношения жирных и худых мяса, что позволяет сопоставлять вкус и питательные компоненты продукции в каждой части.
- при изготовлении мясных продуктов, дробилка может обезглавить мышечные волокна в мясе до соответствующей длины. Например, при изготовлении колбасы надлежащим образом обезрезанные волокна мяса делают колбасу более тонкой и эластичной, избегая проблем с ощущением шероховатости, вызванных чрезмерным количеством волокон мяса.
Во-вторых, что касается эффективности производства
Быстрая обработка сырья
Высокоскоростной вращающийся резак, способный обработать большое количество ингредиентов за короткое время. Например, на мясокомбинате она может быстро смешать куски мяса в требуемое состояние целиакия, значительно сокращая время предварительной обработки сырья и повышая эффективность производства в целом.
Уровень автоматизации выше
- большинство современных дробильщиков имеют автоматизированные операционные функции, такие как установление времени, скорости вращения и т.д. Операторы просто устанавливают параметры в соответствии с формулой, и дробилку автоматически завершают дробилку, сокращая сложность и интенсивность ручной работы.
В-третьих, вопросы гигиены и безопасности
Легко чистить
Структурная конструкция дробилки делает его более простым для чистки. Например, компоненты, такие как мясные тарелки и резаки, обычно используются для демонтажных работ, с тем чтобы их можно было полностью очистить после окончания производства, с тем чтобы бактерии не питались, что соответствует санитарным требованиям пищевой переработки.
Снижение искусственного контакта
- поскольку дробилку можно автоматически завершать процесс дробительного смешения сырья, сокращая частоту прямого контакта с ним вручную, снижая вероятность того, что человеческий фактор может загрязнить его.