2025-04-25
Сортировать сосиски
Если сырье, используемое в продукте, можно разделить на мясные, мясные и птичьи сосиски и т.д. Разделить сырую и спелую колбасу по степени прожарки продукции; Делятся на южный и северный вкусы продукции; Разделены по местным характеристикам продукции на кипрскую, суперообразную, широкую кишку, чуаньскую кишку и т.д. Разбивка по ферментации на ферментированную кишку и неферментированную кишку; Разбиться на копчёные и некопченые кишки по степени того, является ли дым дымом; Разделены по степени мясорубленной кишки и эмульсированной кишки в зависимости от степени удаления мяса; В США и японии клизма делится на сырые, копченые, спелые, сухие и полусухие сосиски. Здесь мы делим мясные изделия из клизмы на сосиски и другие клизмы.
Сырые колбаски 1 - го класса
Сырая колбаса, также известная как сырая колбаса, состоит в основном из свежей свинины, которая добавляется в состав специй и специй после того, как она перемолота, и замаринована без нитратов и нитратов; Без варён и маринова, съедобн обычн в 0-4 ℃ услов хранен, срок годност окол чурд 2-4 дня, съедобн нужн к., так образ называ сер сосиск. Среди таких продуктов: тулингенская свиная колбаса, колбаса килбаса, колбаса борк и т.д. Кроме того, эти сосиски смешивают другие пищевые компоненты, такие как свиная головка, свиные кишки с картофелем, крахмал, хлебные крошки и т.д. Колбаса из говядины с яйцом или хлебной крошкой или смеси из печенья; Колбаса со свининой, говядиной и яйцом, мукой; Томатный кишечник, сделанный из свинины, говядины с томатами и порошка из крендельков; Свинина, говядина, жир и колбаса с рисовой пудрой и так далее.
Вторая спелая колбаса.
С маринованным или несолёным мясным рулетом, взбитым, приправленным, переваренным в кишку, и иногда слегка копченым, то есть готовой колбасой. Наиболее распространенным является кишечник, составляющий большую часть производства клизмы в целом. Европа, как правило, использует печень, легкие, язык, мясо для скота в качестве сырья, поскольку они очень подвержены заражению бактериями, поэтому их следует нагреть в процессе производства, смешать с другими специями и затем заварить в кишках для дальнейшей обработки копчеобразной, кипящей пищи. Типичные продукты: печень, кровяная колбаса и подъязычная кишка.
Три копчёных сосиски
В качестве сырья для мяса животных, измельченные, маринованные, измельченные, добавлены специи и кунжунциды, наполненные в кишечник, которые дымятся, нагреваются (и не нагреваются для жизни сосисками). В настоящее время на мясокомбинате производится больше всего продуктов. Такие продукты представлены в виде франкфуртских сосисок, венских сосисок, красных кишок харбина и т.д. Такие продукты характеризуются высокой эластичностью, хорошей срезкой и плотной текстурой, а также способностью держать воду и жир намного больше, чем другие виды сосисок.