Сортировать сосиски Если сырье, используемое в продукте, можно разделить на мясные, мясные и птичьи сосиски и т.д. Разделить сырую и спелую колбасу по степени прожарки продукции; Делятся на южный и...
Принцип выдавливания Выжималка работает так, что она использует вращение ствола, чтобы проталкивать мясо через определённую форму плесени, создавая форму тонкой плоти. Когда стержень поворачивается...
Вакуум-смеситель, также известный как вакуум-мешалка. Буквально, Один-вакуум, два-помешивание, и требуется, чтобы начинка перемешивалась равномерно в отрицательном вакууме. В этой статье я также пе...
Первая категория: Обычный наполнитель, вакуум-смеситель, холодильный вакуум-смеситель, термовакуум-смеситель. Во-вторых, для фаршировки: Для общего размешивания булочек, пельменей, пельменей, сосис...
Машина обладает непрерывной вакуум-функцией, в которой она может выбрать вакуум-трение (фиксированная вакуумная вакуум-вакуум-вакуум-вакуум-вакуум-трение) и респираторное трение (изменения в постоя...
У резного салата есть следующие преимущества: Во-первых, повышение качества продукции Однородность-это хорошо - дробилка способна в полной мере смешивать с обезглавливанием различные ...