Пищевые компании, в основном, не могут обходиться без замороженной мясорубки, потому что начинка, которую мы делаем, не нагревается во время переработки и не предотвращает расточительные отходы, св...
Роль вакуум-шлифовальной машины состоит в Том, чтобы равномерно перемешать мясо после качения, нажатия и маринования в вакууме вместе с другими добавками, с тем чтобы увеличить вязкость между мясом...
Выбор вакуум-смесителя: 1, выбор модели зависит от выработки; 2, способ открывания крышки: всегда выбирайте заднюю крышку (левый элеватор, правый или многослойный эскалатор); 3, равномерно ли разме...
Сортировать сосиски Если сырье, используемое в продукте, можно разделить на мясные, мясные и птичьи сосиски и т.д. Разделить сырую и спелую колбасу по степени прожарки продукции; Делятся на южный и...
Принцип выдавливания Выжималка работает так, что она использует вращение ствола, чтобы проталкивать мясо через определённую форму плесени, создавая форму тонкой плоти. Когда стержень поворачивается...
Вакуум-смеситель, также известный как вакуум-мешалка. Буквально, Один-вакуум, два-помешивание, и требуется, чтобы начинка перемешивалась равномерно в отрицательном вакууме. В этой статье я также пе...